Jugendfeuerwehr

Die Jugendgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Mönchengladbach haben rund 100 Mitglieder im Alter von 12 bis 17 Jahren.
Hier werden die Jugendlichen spielerisch auf den späteren Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr vorbereitet, unternehmen Wettkämpfe, Ausflüge und vieles mehr.

Jugendfeuwehr-NRW

Jugendfeuerwehr Standort

Giesenkirchen Am Sternenfeld 3
Stadtmitte Gingterstraße 36
Hardt Vorster Straße 443
Neuwerk Bendhütter Straße 224
Odenkirchen Im Flachsfeld 8
Rheindahlen Max-Reger-Straße 31 a
Rheydt Keplerstraße 180
Wickrath Beckrather Straße 85

Momentan unterhalten 8 Freiwillige Feuerwehren eine Jugendgruppe:

Standorte der Jugendfeuerwehren sind die jeweiligen Gerätehäuser der Freiwilligen Feuerwehr. Ansprechpartner sind die Jugendwarte.

Weitere Informationen erhalten Sie über das Sachgebiet 37-411 Freiwillige Feuerwehr.